Министерство Природных Ресурсов и Экологии Российской Федерации

 


Минприроды России разработало требования к составу сведений из разрешения на проведение акклиматизации, переселения или гибридизации охотничьих ресурсов, указываемых в межведомственных запросах или ответах на них

Соответствующий приказ подписал заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Мурад Керимов.

Данный вид разрешений выдается Федеральной службой по надзору в сфере природопользования. Сведения необходимы для указания в межведомственном запросе и в ответе на него.

Согласно документу, в межведомственном запросе указываются следующие сведения: реквизиты (серия, номер, дата выдачи), данные о получателе разрешения на проведение акклиматизации, переселения или гибридизации охотничьих ресурсов (при этом для юридического лица указывается полное наименование, организационно-правовая форма и место нахождения, для индивидуального предпринимателя – фамилия, имя, отчество, а также данные документа, удостоверяющего личность).

Кроме того, при заполнении данных о сведениях следует указать вид мероприятия (акклиматизации, переселения или гибридизации).

В графе об охотничьих ресурсах необходимо указать русские или латинские названия видов охотничьих ресурсов, а также количество, возраст и пол особей охотничьих ресурсов.

Помимо этого, в межведомственном запросе указывается наименование охотничьих угодий, иных территорий, предполагаемых для проведения акклиматизации, переселения или гибридизации охотничьих ресурсов.

В ответе на межведомственный запрос указываются аналогичные сведения из разрешения на проведение акклиматизации, переселения или гибридизации охотничьих ресурсов.


Опубликовано: 24 Января 2017 (15:24)

Источник:
Пресс-служба Минприроды России


Социальные закладки

 

Министерство Природных Ресурсов и Экологии Российской Федерации
Почтовый адрес: 123995, Москва, Большая Грузинская ул., 4/6 Телефон: (499) 254-48-00 Факс: 254-43-10, 254-66-10